Сергей Михайлов, раз уже Вы появились на этом форуме, то может скажите, что со мной (или с Вами) не так?
Я уже писал; все, что Вы говорите и хорошо, и правильно, ->
http://www.hesychasm.ru/forum/index.php?topic=3758.msg193611#msg193611но резонанса в моей душе не вызывает от слова "совсем".
Не то, чтобы я был такой злодей, или уж совсем бездушный, или невнимательный, или...
Обычный человек, не "великий праведник", но и не "великий грешник".
Однако интуиция четко ставит барьер к тому, чтобы относится к вашим словам просто и непредвзято. Наоборот, говорит: "осторожно, внимательнее, не торопись, проверь (так ли это)".
Почему так происходит? В чем дело? Можете предложить вариант?
И еще, что-то подсказывает мне (уже не знаю, "бес" или "ангел" - названия условны), примерно следующее. Поскольку форум "Свеча" закрылся, то Вам неоткуда стало получать "лавры внимания". Потому-то Вы и активизировались здесь. Но этот форум вам не нравится. Это все-таки "чужой монастырь", со своим уставом и своими "авторитетами". Стать здесь "звездой" шансы маленькие и Вы это понимаете. Аудитория сама себе на уме, да и не слишком активна. А вам нужно внимание. И не просто внимание, а слава.
Так ли это? Мне просто интересно, кто именно дал Вам такую характеристику, - "ангел" или "бес".