Да не женщина Вы,
Вереск! Мужчина. Только иного склада.
Чтобы понятно было, для наглядности:
(м.б. не самые точные образы, какие хотелось бы, но первое, что попалось и в голову пришло)
Посмотрите, ведь это ещё вопрос, у кого мужское начало выражено отчётливей.
Разная структура. Почему кто-то должен извиняться или чувствовать неудобство, что у него заложена та или иная структура?
Меня поразило, насколько остро Вы это восприняли и принялись что-то доказывать и объяснять. Зачем?
Это всё равно что праведнику прийти к грешникам и тыкать - вы, мол, например, завистливые, а я зависти не имею. Если ты "праведник" - так сиди, блаженствуй и будь спокоен.
Мне доводилось слышать обоюдонелестные отзывы мужчин разного склада друг о друге. Ярко-маскулинные пренебрежительно называют утончённо-творческих "педрилоидами" и "стилистами", отказывая почему-то им в мужском начале, а те нет бы балдеть от своего склада, видимо, измучанные тем, что первых достаточно много и ощущая пожизненное несоответствие и тычки с их стороны, очень рьяно обиженно огрызаются, называя и считая первых тупыми мужланами, примитивными лесорубами и колхозниками, отказывая им в каком-либо развитии.
Почему бы не быть тем кто ты есть, реализовываться в том, кто ты есть и спокойно не относиться к тому, кто какой-то иной? Не лезть к нему, не пытаться переделать, а спокойно принимать как часть разнообразия фауны?
Ещё Вам архи важен "успех у женщин", т.е. от этого очень зависит "на коне" Вы или "не на коне". Как бы опять самодостаточности нет и какая-то прямо страшная неуверенность в себе. Зачем этот "успех" у людей, которые Вас не понимают или с которыми не резонируете Вы?
Когда-то не сказать что очень давно возникла дискуссия Вереска и Сергия. У меня тогда не было возможности вмешаться, хотелось тогда сказать, что у Сергиев катастрофически нет эмпатии, а Верески заточены на разок необычно переспать. Поэтому тогда да, возник тут резонанс с Колхозником.
Но сейчас думаю, почему бы с Вереском и жизнь не жить, если только без бл*ва и откровенного тунеядства, а так свободы - сколько угодно и творчества тоже. Такие как я, например, тоже не особо на 3 к заточены, так что думаю вполне возможно.
Но у меня к Вереску вопрос: считают ли Верески обычную земную заботу тоже явлением любви? И не будут ли они во время болезни вместо чая с малиной втирать глубокие теоретические познания о числе Пи?
Вот герой понял что стоять женщины с ним семью не хотят что дальше?
Я же говорила, что надо ко мне обращаться )) но Вы загордились. Всё-равно сюда направили ))
Расскажу самый быстрый и действенный способ как найти Ту. Надо на неопределённый срок удалиться в горы (пока флажок не махнёт "хватит"). Сухоядение, непрестанная молитва, бдение, очищение, наполнение, преображение внутреннего пространства. Полноценная монашеская жизнь. Беседы с медведями ))
Потом как флажок махнул - выходите, с горы спускаетесь - и вот Она - Ваше! ))
Не надо долго искать и перебирать какие титьки мягче ))
Но у меня несостыковка: Вы вроде бы когда-то рассказывали, что как раз после 5 лет проведённых в лесу уже встретили свою "альфу и омегу" здесь на форуме (как понимаю, это и есть та девушка, с которой ощущаете "мужское"). Что стряслось потом? И почему если уже вот она, альфа или омега, есть - надо ходить находить "успехи", превращая в снегурочек и сук чужих "альф и омег"?
Теперь возможные причины, почему женщины могут не хотеть строить семью. Во-первых, опять "успех". Зачем надо 10 женщин во множественном числе? Неужели все 10 должны хотеть "строить семью"? Отношения - дело деликатное и надо совпадать, а чтобы "совпадать" - должна Высшая Воля свести. Поэтому все 10 одновременно ну никак не могут при всём желании и совпадать и чтобы Высшая Воля свела. Самому можно до смерти перебирать. Очень трудоёмко и энергорастратно это. И главное вхолостую.
Теперь возможные изъяны. У Вас, Вереск, чрезвычайная глубина порой и мне, например, со своей святоотеческой задницей действительно бывает чему поучиться, много Вами выстрадано, знания - живые. Ум (ментал) изощрён почти в песок )) Там уже такие нанопиксели, что мой, к примеру, ментал за тем не поспевает. Но часто при этом этот "нанопиксельный" ментал думает, что он до чрезвычайности офигенный и никто этого больше не ведает. Хотя можно ведь и на меньших ментальных пикселях ведать абсолютно то же самое (!). Ещё есть ошибки. То есть думаете, что угадали, но бывают грубые нарушения. И временами течёт откровенно-чёрная жижа. Иногда по делу, иногда по вот этому ошибочному каналу - и тут только недоумевать, сложив ладоши... Возможно, предполагаю, людей может отпугивать и отвращать именно эта сажа, не относящаяся к реальности.
Когда мы говорим что кого-то любим мы понимаем что мы будем испытаны в этой любви.
А Вам доступна для понимания-ощущения такая опция как "христианская Lowe"? Или любовь Вами понимается исключительно в тантрическо-алхимическом ключе со всем живым-дышащим, в том числе и с собаками?
И это не совсем приятное чувство. Особенно для мужчины. Когда раз и внутри тебя есть новая жизнь и она берет твоё пространство.
Думаю, не только для мужчины. Любому неприятно принуждение ))
Но и я вам дарю много своего внимания.)
Вот смотрите. Для "духовного делания" нюанс. Чем отличается бесстрастие ничто из Отца-абсолюта и бесстрастие из Бога-Отца: первое диаметрально - чёрное/белое, весы. Вы стараетесь соблюсти баланс и справедливость. Чётко отмериваете кучки, кто кому сколько внимания дал и забрал. Мне бы, например, в голову не пришло. Т.е. это такое бесстрастие, где нет Любви, хотя формально всё м.б. и правильно.
Христианское бесстрастие "одухотворено" Любовью. Это крайне сложная алхимия, где вообще непонятно как и куда что во что переплетено, как-то там всё само тайнообразующе закручивается в такой Вихрь, который держится и управляется ветром - Духом. Это не чёрно/белое, а какое-то премудро-целостное в итоге.