Вот чтоб я сказал. Не каждому мужчине я могу сказать, что он зло. И я еще не встретил женщину, которой мог бы сказать, что она зло.
Очевидно, есть некий блок, чтоб это сказать. Вот этот блок и хочется обнаружить и прочувствовать. Где-то там мы можем приблизиться к краям поляризации. Ведь главный вопрос остается. Состояние можно снять, а как изменить качество. И данном случае трудно определяемое качество, в него не просто тыкнуть и сказать вот оно. Оно как бы все время скользит. Оно не существует само по себе.
Не в тему это все , но видно для тебя это важно. Скажу что знаю.
Состояние можно снять, а как изменить качество.Самое сложное с этими блоками что мы не видим истинной картины в конкретной проблеме. А не видим, потому что тупо не хватает духовной силы. У каждого, в вопросе постижения, есть некий предел. Будешь долбить, долбить, а нечего не выходит. Приходится обращается к помощи других, у кого духовной силы больше, или же открывать проблему очень синхронным усилием из двух человек. Проверенно мной сотни раз, работает. Главное слиться в разрешении проблемы как можно сильнее. Но поди ты таких людей еще найди, сам правильно настройся, дай информацию по проблеме в понятной форме помогающему, прочувствуй, сосредоточь внимание и прочая. Не просто все.
Если картина(истина) открывается, возможно ничего и менять не придется, зачастую это просто страх перед неизвестным. Открылось, страх исчез, все стало понятным, блок испарился.
Следующим важный момент это кто говорит. Ведь слова одного - мера реальности, а слова другого - пыль реальности. Поэтому, возможно, ты и сможешь кому-то сказать эти слова. Но что они будут реально весить - это остаётся под вопросом.
Все верно. А могут весить очень много, так, что их не выдержат.
Знал. А зачем оставил брешь.
Из за лени. Тупо лень писать много слов, что бы раскрыть длинную последовательность рассуждений которые привели меня к такому заключению, что мы и есть Зло. Нет у меня тут блока, у тебя возможно есть. В контексте темы, для меня сейчас важнее услышать больше о Добре и Зле, нежели о твоей проблеме, что тебя что-то останавливает в отношении женщин, хотя да, сочувствую, правда, искреннее. Скорее всего и у меня какие то блоки в отношении прекрасного пола есть, это 100%, но в них нужно уткнутся носом, определить как приоритетную и т.д. и т.п.
А тебе свой превосходный навык обороны с мягким нажимом стоит отрабатывать.
Думаю в проблемах должен быть некий приоритет. Тот о котором ты сейчас сказал, на вскидку, стоит у меня на 2370 месте.