ТАК, МЕЖДУ ПРОЧИМ: Я заметила за собой( может странную , а может и нет) реакцию на причастие. После причащения меня просто "ломит" на сон, я проваливаюсь в спячку без всяких сновидений. Так каждый раз. Причину этого я не знаю, хотя с начала связывала это с голодной усталостью. А потом подумала, что так даже и лучше: в безвидном сне не грешат.
А можно где-то скачать? Не то, чтобы что-то болит, просто хочу послушать
После причащения меня просто "ломит" на сон, я проваливаюсь в спячку без всяких сновидений.
А вот что необычно так это то что молитва Иисусова не идёт, порой слова не выговоришь, к середине дня снова потихоньку появляется возможность повторять, но как то тихо...А вот внешняя молитва получается легко и "с желанием"...Не знаю почему это м.и. как то не идёт...
Ссылку нашел,но она уже не работает:http://www.hesychasm.ru/forum/index.php?topic=1232.msg22065#msg22065 Могу залить куда-нибудь то,что скачал в своё время
От чаши Вы отходите очищенный от греха....о чем же тогда молить прежде согрешения? А вот к концу дня уже пондобрались "и словом , и делом , и помышлением", поэтому и прошение уместно.
Есть благодарственные молитвы после принятия Св. даров. Ими и воспользуйтесь. Ну а там, глядишь, через некоторое время опять-" Господи помилуй.." Мы такие скорые на грех...