Хорошо откоментировали святого Антония основателя монашества,я обычно беру всё из 1 тома Добротолюбия,только чуть гдето на языке домохозяйти применяю современный язык,и невсегда это удаётся,меня видимо за это и ругают тут бесконца..Мол глупости несеш,тебя проклянут как еговиста за такие вот советы..Хотя святой Антоний дело говорит,которое врядли кто сегодня станет делать,разве что бомжи какие,которым терять уже не чего..Дак вот вчера иду -дистанция через весь город,экономлю 1$75 стоит билет,а башмаки новые 1$99 центов,иду в новых башмаках,догоняют на велосипеде мормоны-одеты как передовики коммунисты на фото,строго черные костюмы в галстуке и на велосипедах..Говорят нет ли желание поговорить..Говорю давайте начнем,ипошла речь не о том кто от кого откалолся,кто календарь какой соблюдает,я два например одновременно-у меня сегодня 2011 5 января и 23 декабря 7519 год..Мы об материальном -потому что американцы верующие увлеклись хозяйством-мормоны к себе в столицу собрали кого угодно,очень много евреев из СССР ушло к ним включая Абрамовича он там дом купил,Солт Лейк -по размеру как Москва уже и они продолжают собирать людей вот на велосипедах так.едут и собирают,а наши батюшки по интернету не могут собрать,человек помощи просит-сидят смотрят кино..Начали считать что Бог нам дал-получилось не мало-Во первых жизнь,затем Землю,живые и неживые предметы,растения,звери-Затем послал,ангелов на работу за нас делать наши дела,они днем и ночью работают за нас,стоимость одного ангела равна стоимости Китайской армии,она слабее одного ангела на верную смерть пророков послал Бог,их поубивали люди,послал Сына Своего,убили,послал апостолов -поубивали-смертельно опасная работа была проделана ..Конечно труд этот оценен многими святыми..Но мало кто ценит такие труды..Говорили о том какие работы всё же надо выделить среди множества какие ближе к Богу и делать их как вы делаете это дело на велосипедах тратя время своё стараясь угодить Богу..А другие хотят получить деньги у кесаря затем с кесарем расплатится а что останется дать Богу..Так сделал Каин собрал урожай и сказал Богу солома годится,спалил стог соломы да и всё приношение Богу,Авель поступил подругому,с любовью к Своему Создателю..
Затем я их угостил печеньем и пошел,слышу через некоторое время догоняют меня -привезли бве банки спрай,я взял одну другую говорю вы себе возмите дал печенье,общем работают работа на 5 баллов,чуть не увели меня...Половина евреев уже у них -сейчас кризис синагоги не управляются,устали гнать нищих..Вы хоть не берите с них пример..,а то мы как и они ортодоксы -одинаковое название но цели разные...Масоны тоже сильно тут работают -но у них на старости лет какие то болезни головы обнаружили,масонская болезнь-какие то припадки гнева вылазят человек не может их заглушить никакими таблетками,сейчас морехуану пустили в ход,как бы загасить -кризис..Как лектор говорит если водку убрать -то у русских энергия попрёт-это что выпустить льва или медведя..Я до перестройки купил плакат,картину-там бежит Медьведь,на нем висят собаки,какую то собаку медведь ударил,общем я вижу Россию и на неё напали и ей не уйти от погони,а хотелось бы,конечно былобы дерево какое,на дерево собаки не залезут,тоесть на небеса,значит надо духовно до них дорости иначе собаки сделают своё дело,они любят медвежатину,медвежьи лапки,люди любят лапки буша,куриныя окорочка..Что то Новый год начался так как то на нервах у греков..Предложили играть в лотарею,я говорю не играю,особенно с государством у которога колода и вся крапленая,а тут такая же колода но сдает какой то ...,греки могут любого уговорить,говорят мы если выиграет то 40% монастырю дадим..Я вообще то 100% отдаю монастырю,но судя по тому что 1миллион выигрыш,а монахи кушают уже траву,то видя это крючек с наживкой,вначали он был грубый тунцеловный,можно поймать акулу,но они закинули такой мелкаи на хамсу,это рыбка как в аквариуме,обычно её ловят хамсеросом сетка как на голову когда то мужики одевали,мода была такая,жаль прошла а то резинку гомосековку заменили бы монахи,в сеточках ходили бы рас молосы торчат..Пришлось поддаться-конечно я не проверял но цифры назвал,где там миллионы,может уже в монастыре..Человека человек легко ловит а то не поймает сатана-очень легко,потому почитай пожалуста 1 том Добра то любия-она доброжелательная книга,но найди себе собеседника доброго и высокой духовной жизни-чтобы он практиковал и учил этому..