............Посему и психические способности больной души извращены и питаются ядом а не благодатью. Их замеченное наличие вызывает услаждение фактом их присутствия и приводит к попыткам хоть куда нибудь их "воткнуть".
У больной души раскрытие психических способностей невозможно. Разве, что полное. неконтролируемое раскрытие, но это уже безумство или же одержимость.
Заставить молиться, не желающего работать над собой, не возможно. Для тебя молитва - это труд, подвиг, подвижничество. Для меня молитва - это приход к Врачу, лечение. Я не могу быть признательна самой себе за то, что я пришла за лечением, и за выздоровление себя похвалить не могу, но только лечещего меня Врача. И заплатить ему за лечение мне не чем, разве, что подобием любви, или попыткой любить Его, так как и любить как Он любит я не могу. Поэтому и считаю, что все получаю даром, и никакого подвига не совершаю.
Я очень много болела в детстве, да и потом, последние 3 года вообще не болею, дети болеют очень редко, Господь может их исцелить через меня, если что.
На неделе решила мебель в комнате переставить, справилась без посторонней помощи, летом сделала ремонт в доме, полы прошпаклевала, покрасила, обои переклеила, потолки побелила, все одна. Сейчас у нас морозы, приходится рубить дрова, каждый день. На все это нужно много физических сил, так что есть куда свои способности применить .