И опыт этот далеко не разовый, так что тут "жалкая хатха йога" мне только помогла. Но описывал и встречу с Богом, и это не разово, и Божий дар с яичницей не перепутаю мирныйстранник. Тему начал не просто так, подбить опыт накрайняк, если не попадется опытный человек, который поделится опытом.
...а я и пишу на правах "опытного"
...я 20 лет аутогенной тренировкой занимался...и бывало ой много чего...от прилива крови с пульсацией как в сердце или в пальце когда ударишь, в печени...до аута сознания неизвестно где, но ВНЕ тела...видел себя со стороны...
И хотя такого сильного как у вас не было...всё равно...считаю что это в телесных энергиях...и рад что вы согласны
...
И МОЙ опыт копания в телесном...отчётливо говорит мне что это ЛАЖА...ну может быть лажа и полезная...НО...не то...
Из телесного можно уйти в душевное...в чувства...чувства к Богу в молитве... ... ...ЛЕГКО уйти кстати...если есть опыт рытья в телесном...
А душевное затем притянет и духовное...главное НЕ ПРОПУСТИТЬ...не повестись на душевные сладости
...сладкие слюньки сопельки, это такой кайф ваще...наркоты отдыхают...а пройдя их стараться уходить в духовное...а духовное=тайна будущего века@Исаак Сирин...
Да не, я не возбухаю
...просто я человек прямой...что думаю то и пишу...
А кто сказал что я истина в последней инстанции
...я вообще местный дурачок
...вон и аватарчик соответственный имеется
...
По поводу опыта...то что вы описываете чревато...возможны крайне неприятные последствия...
Я убеждён что БЕСЫ имеют большОе влияние на телесный план...и если клюёшь на их приманку то они ОЙ МНОГО чего плохого могут сотворить...у них как в воровской шайке...вход бесплатный а выход 100 рублей...
У меня был кризис...цветные навязчивые сновидения...продолжающие лезть в голову и днём...выходил из него...боролся...около года...
Поставил цель...перестать этим заниматься...мне повезло...НО...иогины пишут что или продвинитесь или сойдёте с ума...типа ваш выбор...можете и не заниматься вообще...
Ну и...цветные сноведения...я занимался конечно не тем чем вы...НО...основа общая-влияние бесов на телесное...
Ну и...риск был бы оправдан если бы не существовало ДРУГОГО пути...он есть...уйти в душевное, затем к духовному...
И...риск должен быть целесообразен...т.е. А РАДИ ЧЕГО?...для попадания в духовное не нужен подъём кундалини...и даже наоборот...мешает...