SergeyChЧто говорил Иисус - много чего говорил. Например, тесны врата и узок путь
Да…врата тесны и узок путь…я это вижу как точное описание одного из ключевых моментов индивидуального процесса рождения в Духе…это из карты, данной идущему , в поддержку на духовном пути….для того, чтобы было легче идти.
По идеи там должны быть все ключевые моменты описания процесса умирания ветхого человека и воскрешения в Духе.
А интерпретировать «врата тесны и узок путь» как «это доступно единицам в поколения.»
Это…значит сказать, что этот путь - для избранных, что для большинства людей рождение в Духе не достижимо.
Это всё равно, что закрыть людям дорогу к Богу.
А Иисус сказал: «веруйте, и будет вам по вере вашей»
И вот…у вас в голове вирусная мысль «достигнуть Царствия Божьего это доступно единицам в поколения»….это подразумевает «я не достигну Царствия Божьего»
вы в ЭТО верите?
«и будет вам по вере вашей»…так и будет…это про устремление, про импульс…
импульс очень важен.
Так что…
… в наш век…больших скоростей и стремительных трансформаций
….Царствие небесное достижимо для каждого.....дааа врата тесны и узок путь, но тем не менее...это терпимо
Серьёзно.
Сейчас..очень много людей пробуждается….в моей реальности…очень много….разных уровней…Дух снисходит ни на каждого...но тем не менее...пробуждаются к духовным измерениям очень многие.
…я вижу…что человечество стремительно эволюционирует от человека- разумного к человеку-духовному (не религиозному, а духовному), очень стремительно.
Много философии, много трактовок Писания, много чего еще...
Разбирайтесь, если интересно.....
Невозможно….у меня сильные антивирусные программы стоят.
Некоторые тексты читаю легко и вдохновенно.
А некоторые... ….при прочтении начинает трястись голова, и начинается что-то типа внутренней истерики всего существа, следовательно, перестаю что-либо понимать и тело хочет отшвырнуть эти тексты. А ежели упорствую и читаю, читаю ради того, что бы разобраться и дать ответ человеку, то тело чернеет…глазами это видно окружающим людям….и очень плохо себя начинаю чувствовать.
Что говорил Иисус - много чего говорил. Например, тесны врата и узок путь
А это откуда?
...укажите...пожалуйста...мне очень сложно искать крупицы алмазов.
Вот Вам и перепост от исследователя журнала Александра.
Спасибо.
Живо и вдохновенно.