Звучит самонадеянно. Я бы поостереглась так говорить о себе - как бы потом носом в грязь не угодить.
Чего остерегаться?...
Я описал то что есть...а крутой я от этого или лузер...и что вы обо мне подумаете...мне до лампочки...
Пишу как есть...думайте что хотите
...я не для того пишу что бы сформировать мнение о себе...создать имидж...
Пишу по тому что считаю что имею информацию...которая может кому то помочь...
Впрочем в любой момент могу решить что писать не надо...и перестану...
Т.е. по барабану
...
И еще. Ты постоянно говоришь о матрице - в каждом сообщении. Все, кто не согласны с тобой, в матрице?
Ну вот опять образец матричного мышления...
Я на работе у себя...постоянно наблюдаю...они не могут без поиска плохого...они постоянно\почти постоянно, ищут где плохо, кто плохой...ну начинают ес-но с причин...ага он ТАК сказал=плохой...
\\\Все, кто не согласны с тобой, в матрице?\\\ Это уже готовый приговор...
Нет конечно...т.е. я анализирую по другому принципу...я иду не от себя...не делаю СЕБЯ точкой отсчёта...а смотрю наружу...и замечаю принципы размышлений людей...цели их размышлений...
И делаю это не специально...просто разум это сильная машина...и 50% времени он у меня всё таки работает...полностью заткнуть его пока не удаётся...
Попробуй как можно глубже отсечь воспоминания...вплоть до состояния школьника например...представь что ты ничё не знаешь о церкви...а потом проанализируй созданную обширную систему...кем создана...когда...по какой причине...с какой целью...
Только перебери ВСЕ возможные варианты...на время отказавшись от зазубренной информации с амвона или из книг...
И если придёшь к выводу что система существует совсем не по тем принципам которым нас учат...то уловишь сеть...сеть матричного мышления...
Ну ес-но то что я написал...бред чушь ахинея...я не могу никого научить ломать матричное мышление...потому что это происходит вместе с метанойей...меняется принцип мышления...меняется восприятие...меняется системный подход к анализу...это крест...наркоманская ломка...но через эту ломку виден свет...в конце этого тоннеля...положительность этих изменений не вызывает никаких сомнений...