Ну не надо искушать такими красивыми картинками.
Возбуждаетесь от сцен насилия?..а-я-ая…
но не терзайтесь,
у всех это есть, кто не рождён в Духе…в большей или меньшей степени…осознанно или полностью вытеснено. Но есть.
На форум и монахи заглядывают, им то за что?
Может, они фильтры поставили на интернет, а тут такая провокация.
ну что поделать
…Бог всё по силам даёт.
Тело, кстати, у девушки красивое. А я вот такой ужасный на лицо изверг ?
Нет.
Это всё Вы…целостный внутренний портрет.. так сказать.
Женская энергия (внутри Вас)-прекрасная жертва.
Мужская энергия(внутри Вас)-изверг….и там ещё…видите…конторка пишет.
Эта связка…жертва-насильник (основные)…и третья роль…спаситель- такая благодетельная ширма эго, чтобы суть человеческая не скоро обнаружила внутренний конфликт.
Все 3 роли прекрасно проявлены в Вашем монологе за последние несколько дней.
Т.е женская и мужская энергия находятся в конфликте.
Чтобы родится в Духе..они должны полюбить друг-друга...это про внутренний процесс.
Этот аспект..…это перед самой смертью эго (самости по Феофану Затворнику)…там борьба жертва-насильник+ демонические наваждения + тёмная извращенная сексуальность.
Демоны
..демоны
…демоны
….это демоны!..не ходи туда, бойся…боооООйся…борись, не сдавайся….это последняя уловка эго, перед тем как ему придёт ..аминь.
Через это действительно сложно пройти…
сдаться…
и принять это как часть Божественного очищения…
особенно христианам сложно…практически не возможно, так как очень сильный страх …христиане запуганы бесовщинкой до чёртиков….
это очень большое препятствие на пути к Богу.
Но через это должны будут пройти все…нуууу…или не пройти.
Врата тесны и узок путь…но Свет в конце туннеля уже виден….или нет?..или только пока ещё одни демоны?
Демоны это глюк.
это всего лишь глюк…эго пугает вашу божественную суть, которая стремится к Богу...пугает страшилками.
Сдайтесь, сдайтесь на волю Богу, молитесь ИМ и Бог выведет.
А наше с Вами взаимодействие всего лишь внешнее отражение внутреннего процесса.
Понимаете?
Аналогичный процесс был у меня с ноября по май....волосы мои, за это время, изрядно поседели.
Я, например, прекрасно чувствую зачастую, когда меня осуждают, оценивают. И далеко не всегда это бывает мёд и розы.
А!,
не обращайте внимания, каждый видит глюк своего страстного разума….а Ваша природа Божественна и безгранична….и то, как Вы проявляетесь (как все мы проявляемся) при тех или иных обстоятельствах всегда совершенно.
Слова забирать не буду, что написал - то написал.
Ну…так….Вы, получается, ляпнули отсебятину…
Если из писания : "Несть ученик над учителя своего (нет ученика больше учителя его), ниже раб над господина своего. Довлеет (достаточно) ученику, да будет яко учитель его, и раб, яко господь его. Чашу убо, юже Аз пию, испиета... (чашу, которую я пью - выпьете).
Это к делу о горле не относится.
Впрочем, это для христиан, а я о вас знаю так мало.
Так спросите.
Ольга - воительница !!!
Проявляюсь разными аспектами в зависимости от обстоятельств.
Есть сильный аспект, есть мирный, есть радостный.
Хорошо, я отвечу, как я получил этот приказ.
После того, как вы мне ответите на мой вопрос.
Торг?
...Краевеееед...можете просто спрашивать всё что угодно, когда угодно и я Вам буду отвечать.
Спрашивайте прямо… что хотите спросить?
Но для этого надо открыть личную переписку.
Это не обязательно.
Я отвечаю нет.
Потому что ,это было написано лично.
Позже я подготовила развёрнутый, подробный и более логически структурированный вариант для всех.
Хотела отправить.
Но…мой комп заразился какими то вирусами…на кулинарной странице о пасхальных зайчиках…комп глюкнул и текст исчез чудесным образом.
Отсюда я делаю вывод, что это не должно быть на всеобщем обозрении.
Именно поэтому я Вам отвечаю нет.
И ещё потому, что я боюсь, что Вы можете сделать из этого какую-нибудь подлость.
Я очень внимательно и с опаской к Вам отношусь.
Не известно, в какой аффект Вы можете впасть и на какие слова.