Alexander, мое изменение требует ухода с форума, просто чтобы не плодить пустозвонство. Может быть, удастся повременить с этим еще какое-то время, насколько хватит терпения у вас
, общественности и моего ангела-хранителя.
Но раз уж так вышло, поделюсь своей болью и разочарованием. Потерпите
Где, как не здесь, искать ответ на вопрос всей жизни?
У Кнопки он таков: как сделать центром моего мира не Кнопку, а Бога? Как добиться от себя того, чтобы каждый жизненный шаг и каждое событие жизни стало несомненным поводом для молитвы? Как прорастить этот огонь, рвущийся из сердца в обычную повседневную жизнь? Как перестать огорчать и расстраивать Бога своей нелепостью и ошибками? Как прежде чем сделать что-то, взять и спросить Его разрешения, и делать это ВСЕГДА и на каждое дело?
Что толку что Господь снова и снова погружает меня в созерцательную молитву, если она неспособна так в корне изменить меня?
Как ответить на вопрос друга, что он сделал не так что Господь парализовал его тело? Как добиться ответа, что ему сделать чтобы исправить все?
Вот ЭТО я и считаю сердечной молитвой - прорастание веры во все аспекты жизни, когда в сердце говорит не "я", а Бог.
А не то, что я с сожалением наблюдаю на этом форуме... не буду повторять обидные слова...