Для меня вариант конкретной угрозы действенен. Но вот, иногда мысли не о смерти , а о другом ведут к ней. У меня , от чего вчера устал собственно, сейчас полный раздрай в голове, т.к. до конца приватизации осталось чуть-чуть времени. Родственники все в один голос давят, что бы я мычал и телился по этому поводу. Мать звонками замучила и навязыванием помощи со своей стороны. Не реагировать невозможно, всё торопит к действиям, а особенно страх остаться ни с чем. Считай просто - конец света! Очень противное состояние, в добавок я человек ленивый, ну не охота мне бегать по инстанциям бумажки собирать, да ещё вот в таким бешенном темпе внутреннем. В связи с этим сегодня как раз задумался о смерти и толи от лени, то ли ещё от чего решил не делать приватизацию. Но боюсь, что сегодня опять маман звонить начнёт и всё как вчера будет. Реально пугает и себя и меня.
Корень в себе поискал и ещё больше испугался, т.к. не нашёл, может есть конечно, но не виден. Пропащий я человек.
Какая-то дьявольская подстава прям. Чувствую реально, что внутри всё против, но тут же что-то внутри говорит - потом пожалеешь.