Такая мысль.
Вернуться бы к истокам темы, не к свежим постам, реанимировавшим тему, постам от Прозелита, а к первому посту Антиквара от марта 2014 года ...
Всё, что писал тогда Антиквар, в точности сейчас повторяется спустя 8 лет всё по тому же поводу.
Тьма реально наползает опять со страшной силой.
Я лично с огромными усилиями в своём личном Умном Делании сейчас пытаюсь разобраться с вопросами добра и зла, и тем, как зло и добро надо понимать в таких ситуациях.
Ведь от принятия решений никуда не уйти, тут страусиная политика всегда проиграшная.
Поиск истины в море вранья особо сложная вещь, а без извлечения истин и добро и зло не определишь.
Антиквару тогда было особо тяжело пропускать через себя и пытаться фильтровать море лжи.
И вот ведь и всё назвать сразу ложью и злом тоже нельзя.
Так ведь не бывает - это опять голову в песок.
И вот выползают старые деформации собственного ума-духа, старые стереотипы, профессиональные и прочие деформации, о которых уже и забыл.
И ведь и сквозь ложь, сквозь море лжи, придётся принимать решения и делать выбор.
Если не решишь, конечно, стать страусом.
И как при всём при этом сохранить чистоту духа?
Как выбрать сторону любви и как следовать ей, не прячась от катящегося кома внешнего мира, где мы только и учимся любви?
Скоро, очень скоро, почти наверняка, "тьма", которая вовсе не независима от Бога, как наивно думают многие и многие тут вполне неплохие люди, придёт в ускоренное бурное движение и начнёт рвать умы людей, испытывать их дух на верное ощущение добра и зла настоящим образом. И не избегнут. Готовьтесь, братья и сёстры, мало кому удаться спрятать голову в песок и отсидеться из тех по крайней мере, кто свободно говорит и думает на русском языке. Вы будете принимать решения сами по себе, на автомате, даже и не задумываясь. А лучше включить аналитику, начать менять ум на основе вала информации в направлении торжества истинной любви, иначе можно ошибиться и согрешить.
Тяжёлый период настаёт.
Крепитесь.
Трезвитесь.
Это я писал строго до начала событий, перевернувших страницу истории.
Писал вовсе не на основе инсайдерской информации, а просто из личного предчувствия.
Так что отнеситесь серьёзно к сказанному далее.
Вскоре опять события помчатся вскачь.
Предчувствия у меня весьма мрачные, если исходить из "человеколюбия, милосердия и сострадания".
Те братья и сёстры, которые живут западнее нынешних границ России и имеют возможность для перемены места жительства, воспользуйтесь возможностью покинуть место жительства и перебраться куда-нибудь в Аргентину и её окрестности как можно скорее.
Времена и сроки мне точно не ведомы.
Но лучше надвигающихся событий не ждать и сделать всё возможное заранее.
Пока есть возможность это сделать относительно спокойно - сделайте это.
Далее события начнут развиваться так, что происходящее вынудит вас всё равно сделать подобное.
Увы, всё самое печальное из возможного в жизни очень многих людей только начинается.
Всё самое печальное из возможного в жизни очень многих людей на самом деле ещё толком и не началось.
Но по моему предчувствию эта беда может вполне скоро начаться и шансов избежать этого практически уже и не осталось.
Будем жить, молится и верить.
Надежда, да не покинет нас.
Но все, у кого есть возможность, прислушайтесь к моим словам.
Я же остаюсь в самом безопасном месте на планете, тем более, что болезнь жены поставила крест на нашей мобильности.
А тут я в буквальном смысле ещё и остался без зубов, и очередное протезирование займёт месяца полтора ...
Про "мои зубы" это алаверды словам "про цветы".
Мои зубы, как и цветы, точно у меня будут.
А всем, кому я адресовал свои слова, я всё сказал.