http://www.youtube.com/watch?v=hGVgO356uMM&feature=relatedОпыт молитвы общения с Богом у людей разный..Иногда это связано с жизнеными обстоятельствами которые обычно устраивать бесы так что человек не знает как это его загнали в такие дали..Как Есенина занесло в Америку да еще и женится на типичной американке всё в ней не русское..Он так любил Россию и вернулся где и получил пулю в лицо и еще сделали так что выдали за самоубийство...Помню писал об одном человеке которого повстречал в Чикаго,на вокзале старика,как его поселили в миссию где я был,как он рвался к своим в церковь,на кастылях далеко..Я люблю ходьбу, прогулки на длинные дистанции,добрался до его церквей соотечественников и говорю лежит ваш соотечественник- старичёк на полу где в комнате 100 человек и более и мечтает только лиш о том..Что бы в церковь к вам бы заглянуть..Ни чего не получится -у нас тут с польши своих украинцев не куда девать..Взял я их газеты на украинской мови и принес старику- на читай...Это всё что мог ....Он опечалился,но увидел что мне можно сказать то что хотел сказать..
Админу надо как учителю быстро проглядеть всё что мы тут пишем и удалить лишнее а я порчу ему зрение и настроение..Потерпи брат,делимся опытом печальным..Старик был на костылях мне в попутчики брадяги без денег как то ..пришлось другим церквям сообщить и ехать дальше..
Он подался дальше,православный мир тесен,сделали ему операцию и отправили на родину,к сожалению -конечно прозорливых сейчас не найти,а тем кому сказать что на душе у старика видимо тоже он не сказал...Опыта у наших православных христианского нехватило..А жаль...ждут его там давно-как говорят двое с лопатами и один с топором..Ушел он от них чудом в Америку.. он побежал к властям,а там начали договариваться,....Так получилось что был он подростком в лагере в Германии и вырос там,освободили американцы,он сразу стал помогать американской разведке добивать укрывшихся гестаповцев и прочих,он думал что СССР и Америка вместе друзья на века..Вернулся на родину,потом срочно уехал в Сибирь и больше никому не говорил о своих подвигах с союзниками..После перестройки вспомнил и быстро получил визу уехал после наезда пацанов -годы и болезни не дали ему разобраться с ними,решил молится и жить с христианами в дали,да не получилось.. Основная Заповедь сорвалась Возлюби Бога и ближнего как себя..И сам стань ближним..Ближнему нужна помощь,он в беде,-если брат и сестра в нужде без пищи в опасности-помоги..Молится надо и делами никто не спасется только верой..Казалась бы отправили его домой православные из церкви и рады сделали дело...молились за него...Но есть в этой проповеди апостолькой такое понимание-делами какими [иудейскими] эти дела действительно видимость добрые вроде но они не те которыми можно спастись и молитвы их не те которые Богу угодные,и один святой так и сказал что с их делами и молитвами действительно спасения нету.Вера их такая что вот такой опыт приобрели -ни святых нету,ни пророков давно не видать,непонятно что происходит,жертвы быков каров не сжигают,-что это?
А у нас опыт святых,но тоже сегодня говорил с сербом,он вечный студент,учится в семинарии много лет,любит учится в свободное время от рейсов,-вот люди такие сильные Богослужения выстаивают-но к чему они эти Богослужения,как их применить на деле-куда бежать после службы на дела Богоугодные мало кто представляет..Я говорил с архепископом на тему какие же всё же дела под молитвы надо приложить,чем сопровождать словословия, -монахи просто изнемагали от подвигов,чудеса всюду после молитвы происходили-..Но по незнанию гибли..Помолился-раздал нищим ушел в монастырь,потом подвернулся случай опять разбогател и еще сказал вот я Богу всё отдал,-и тут же упал мёртвый..За то что обманул-надо ведь и вновь полученное отдать.
Воры украли,не бежать за помощью в милицию а считать что подал милостыню,она и пойдёт как милостыня поданная может не тем,ведь мы не всегда угадываем кому подат,но Бог зачёт ставит -подали..Я сегоня добрался до милостыни собранной Москвичам во время пожара в России под Москвой-но никто не помог отправить,несколько мешков привез Сербам одежды с сербом,какая мне разница,кому попадёт милостыня..Надо не тормозится а делать хоть что то глядиш и будет что то получатся..Не сидите сиднем,шевелитесь,идите ищите людей в беде и помогайте с молитвами..Опыта нету но хоть время как то пройдёт будет что вспомнить..НЕ ТО КАК ПИЛИ ГУЛЯЛИ А ПОМОГЛИ В БЕДЕ ВАМ А ПОТОМ ВЫ КОМУ ТО ..Так получается кто любит Россию их изгнали из России и еще обвиняют в безразличии к Родине и матери..Когда то думал если меня изгонят из России я проберусь всё равно,так и сделал,был нелегалом в России,но потом вот так случилось что тут надо мне быть..